segunda-feira, 1 de agosto de 2011

MOSAICO PERFUMADO

Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor limão (verde)
1 caixa de gelatina sabor amora (vermelho)
1 caixa de gelatina sabor maracujá (amarelo)
1 caixa de gelatina sabor tutti fruti (azul)
1 lata de creme de leite (creme de leite light ou iogurte)
1 lata de leite condensado (leite condensado light)
1 envelope de gelatina neutra incolor
1/2 xícara (chá) de água quente
02 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
Modo de preparar
Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções do fabricante (você pode escolher outros sabores ou utilizar as gelatinas diet ou light)
Depois de prontas, corte em cubos.
Dissolva a gelatina neutra em água morna e bata no liquidificador com o creme de leite, a água de flor de laranjeira e o leite condensado.
Junte as gelatinas em cubos em uma travessa molhada (forma de bolo com furo central) e despeje o creme batido no liquidificador.
Leve para gelar até endurecer, desenforme para servir.
Não congele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário