terça-feira, 19 de abril de 2011

STROGONOFF DE SALMÃO

Ingredientes:

500 g de salmão em cubos temperados com suco de 1

limão, sal e pimenta-do-reino

1 lata de champignon

1/2 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1 lata de creme de leite

1/2 xícara de vinho branco seco

2 colheres de manteiga

3 colheres de catchup

1 colher de molho inglês

2 colheres de maionese

1 colher de mostarda

Modo de Preparar

Se possível, tempere o salmão em cubos com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino na noite anterior. Derreta a manteiga e doure a cebola por 2 minutos. Acrescente o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente o salmão e mexa delicadamente para não despedaçar o peixe, cozinhe o peixe durante uns 5 minutos. Acrescentar os cogumelos, o vinho, catchup, mostarda e o molho inglês tampe a panela e deixe refogar por 5 minutos. Por último adicione a maionese e o creme de leite. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada de espinafre e rúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário