Ingredientes:
500 g de salmão em cubos temperados com suco de 1
limão, sal e pimenta-do-reino
1 lata de champignon
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres de manteiga
3 colheres de catchup
1 colher de molho inglês
2 colheres de maionese
1 colher de mostarda
Modo de Preparar
Se possível, tempere o salmão em cubos com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino na noite anterior. Derreta a manteiga e doure a cebola por 2 minutos. Acrescente o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente o salmão e mexa delicadamente para não despedaçar o peixe, cozinhe o peixe durante uns 5 minutos. Acrescentar os cogumelos, o vinho, catchup, mostarda e o molho inglês tampe a panela e deixe refogar por 5 minutos. Por último adicione a maionese e o creme de leite. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada de espinafre e rúcula.
terça-feira, 19 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário