segunda-feira, 25 de abril de 2011

GELATINA COLORIDA

Ingredientes
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão


Modo de preparar
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário