sexta-feira, 15 de abril de 2011

FLIÉ DE PESCASDA AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes
1kg de filés de pescada (escolha filés grossos)

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

1 pitada de Ajinomoto

1 colher (chá) de sal

Suco de 01 limão

Trigo o suficiente para empanar

2 ovos batidos

Farinha de rosca


Modo de preparar

Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o Ajinomoto. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Empane os filés primeiro no trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, frite em óleo quente. Retire e escorra em papel absorvente.


Molho de Maracujá

Polpa de 2 maracujás

2 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal

1/2 cebola média picada

1 colher (sopa) de mel

1 pitada de Ajinomoto

1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de preparar

No liquidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 01 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos. Coe e reserve. Em uma panela pequena, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel, a outra pitada do Ajinomoto e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até que encorpe. Acrescente a salsa e as sementes reservadas (guarde algumas para a decoração), misture e retire do fogo.


Dica: Sirva acompanhado de legumes ao vapor.

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