terça-feira, 26 de abril de 2011

PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Ingredientes
Massa
400 grs de biscoito champagne
quanto baste de cereja em conserva
1 lata(s) de salada de frutas em calda


Recheio
200 gr de manteiga
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
1 copo(s) de iogurte natural gelado(s)


Modo de preparar
Massa
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.

Recheio
Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.

Montagem
Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário