segunda-feira, 4 de abril de 2011

QUICHE DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes Massa: 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de manteiga sem sal 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó 3 colheres de sopa de creme de leite 1 ovo ligeiramente batido Recheio: 200 g de presunto cortado em tiras 150 g de queijo prato ralado grosso Cobertura: 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara de chá de creme de leite Sal e noz moscada a gosto 50 g de queijo parmesão Modo de preparar Misture a manteiga, sal, farinha e fermento, até ficar uma farofa, acrescente o creme de leite e o ovo ligeiramente batido, misture bem e coloque dentro de um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa na forma, acerte bem e coloca o recheio e por ultimo a cobertura. Leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar Recheio: misture e coloque sobre a massa da quiche Cobertura: misture tudo com um fuê e coloque sobre o recheio da quiche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário