quarta-feira, 27 de abril de 2011

POLENTA RECHEADA

Ingredientes
½ quilo de fubá
1 litro de água
3 tabletes de caldo de legumes

Recheio
½ quilo de lingüiça sem pele
200 gramas de carne moída
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cenoura picada em cubos
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água

Cobertura
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparar
Ferva a água com os tabletes de caldo, em seguida misture o fubá e mexa sempre por, aproximadamente, 40 minutos.
Refogue em uma panela o óleo, o alho, a carne e a lingüiça; junte a cenoura, a massa de tomate, o cheiro verde em pouco de água. Deixe ferver bem e retire do fogo.
Monte em um refratário uma camada da polenta, uma camada de recheio, o queijo mussarela e o restante da polenta. Para finalizar, espalhe o requeijão e polvilhe o parmesão. Decore a gosto. Sirva quente com feijão bem temperado.

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