terça-feira, 31 de janeiro de 2012

COUVE- FLOR AO FORNO

Ingredientes
1 couve-flor média cozida e picada
3 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
3 xícaras de leite morno
2 dentes de alho amassados
1 caixa de leite
1 lata de milho verde
200g de mussarela ralada
1 sache de caldo de galinha

Modo de preparar
Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho. Depois de fritar o alho, coloque o trigo e mexa até formar uma massa. Em seguida coloque o caldo de galinha no leite para dissolver. Vá adicionando o leite na panela e não pare de mexer, você vai ter um molho branco.
Deixe cozinhar uns 3 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, coloque o creme de leite, a couve-flor cozida e picada e o milho verde. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário