terça-feira, 6 de setembro de 2011

ALMÔNDEGAS ENROLADAS

Ingredientes
1 pão francês amanhecido e fatiado
1 xícara (chá) de leite
1 cebola grande fatiada
3 dentes de alho
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de sal
1 pitada de pimenta calabresa seca
Cheiro verde a gosto
500 g de carne moída
300 g de lingüiça calabresa fresca sem pele
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1 cenoura grande ralada
4 ovos inteiros cozidos
1\2 xícara (chá) de maionese
1\2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparar
Coloque no liquidificador os 7 primeiros ingredientes, Despeje sobre a carne moída, misture bem.
Abra uma folha de papel alumínio sobre a mesa, espalhe cuidadosamente a carne, dando o formato de um retângulo.
Sobre o retângulo espalhe a lingüiça, a batata, cenoura e acomode os ovos cozidos inteiros.
Com ajuda do papel alumínio, enrole, deixando uma parte, para passar a maionese, e salpicar o parmesão. Leve para uma forma e ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário