Ingredientes
1
pacote de biscoito wafer de chocolate com morango
2
colheres (sopa) de leite
3/4
de xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de nozes picadas
Margarina
para untar
Papel-manteiga
para forrar
1,5
litros de sorvete de creme
180g
de chocolate ao leite picado
5
colheres (sopa) de creme de leite
Fios
de ovos para decorar
Modo
d e preparar
Esmigalhe
os biscoitos wafer chocolate com morango e regue com o leite
Derreta
o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a
superfície untada com margarina. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão.
Adicione a mistura de nozes ao wafer. Reserve
Forre
uma forma de bolo inglês com papel-manteiga
Coloque
uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Repita a
operação mais uma ou duas vezes, terminando com biscoito
Cubra
com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas
Derreta
o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar. Reserve
Desenforme
a torta e decore com os fios de ovos
Sirva
com a calda de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário