Ingredientes
100
g de coco ralado
1
xícara (chá) de leite de coco
1
xícara (chá) de leite
1
lata de leite condensado
2
gemas
1
colher (sopa) de margarina
1
lata de ameixa em calda
1
caixa de biscoito champanhe
4
colheres (sopa) de creme de leite
Coco
ralado para polvilhar
Modo
de preparar
Junte
o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao
fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e
deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a
ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne
camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Leve
à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco
reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à
geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário