quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

SALPICÃO PRÁTICO


Ingredientes
1kg de frango desfiado
3 cenouras médias
Uma lata de ervilha
Uma lata de milho
Um pacote de batata palha
Um pote de maionese
150g de uva-passas
Uma maçã picada
300g de presunto picado
Azeite à gosto

Modo de preparar
Ralar as cenouras e dar uma fervida rápida ou voce depois que ralar a cenoura, ponha em um recipiente com água quente,deixo por alguns minutos,10 minutos,depois escorra.
Cozinhar o frango a seu gosto e desfiar.
Numa panela grande ou bacia, misture todos os ingredientes acrescentando maionese ao poucos e mexendo. A quantidade de batata palha é a gosto, pois ela pode deixar o salpicão muito seco dependendo da quantidade de maionese.Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado. Sirva acompanhado de arroz, mais batata palha e salada verde, se gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário