Ingredientes:
1
peito de peru
salsichas
frescas
ameixas
secas
miolo
de amêndoa
pinhões
cebola
azeite
sal
e pimenta
sumo
de 2 laranjas
vinho
do porto
Modo
de preparar
Comece
por fazer uma bolsa no peito do peru, de modo a poder rechear.
Pique
a cebola juntamente com as ameixas secas, as amêndoas e as salsichas frescas às
quais retirou a pele. Misture os pinhões, sal e pimenta e misture bem.
Recheie
a bolsa de fez no peito de peru e prenda bem com palitos ou coza com agulha e
linha, de modo a ficar o mais perfeito possível.
Coloque
numa assadeira e tempere com o sumo das laranjas, o vinho do porto e um pouco
de sal e pimenta.
Leve
ao lume até a carne estar cozida, cerca de 40 minutos. (Atenção para não deixar
secar!)
Sirva
com arroz branco e uns legumes salteados!
Nenhum comentário:
Postar um comentário