terça-feira, 1 de junho de 2010

ROCAMBOLE DE GOIABADA COM QUEIJO

Ingredientes
4 ovos separados
4 colheres de açúcar
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 lata de 230 g de goiabada
5 colheres de queijo parmesão ralado
1/3 de água

Modo de Preparo
1.Na batedeira bata as claras em neve
2.Junte o açúcar batendo bastante
3.Acrescente as gemas uma de cada vez até que fique uma massa lisa
4.Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal misturando delicadamente
5.Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo
6.Leve ao forno moderado, pré - aquecido a 170ºc
7.Asse por uns 15 a 20 minutos, dependendo do seu forno até que doure
8.Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o pano polvilhado de açúcar
9.Depois enrole
10.Para o preparo do recheio, leve ao fogo uma panela com goiabada e a água para derreter
11.Misture bem
12.Depois desenrole o rocambole, espalhe a goiabada e o queijo por cima
13.Enrolar novamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário