Ingredientes
.1 lata de leite condensado
.200 g de chocolate meio amargo picado
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sopa) de margarina
.1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele ligeiramente picado
Modo de preparo:
Em uma panela ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina. No fogo baixo, mexa até se desgrudar do fundo da panela. Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo. Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina. Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios
Dica:
Substitua o amendoim por castanha-do-pará picada grosseiramente.
.1 lata de leite condensado
.200 g de chocolate meio amargo picado
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sopa) de margarina
.1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele ligeiramente picado
Modo de preparo:
Em uma panela ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina. No fogo baixo, mexa até se desgrudar do fundo da panela. Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo. Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina. Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios
Dica:
Substitua o amendoim por castanha-do-pará picada grosseiramente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário