Ingredientes
• 300 g de peito de frango cozido e bem picado
• 1 cebola pequena ralada
• 2 colheres(sopa) de salsa
• 2 colheres(sopa) de mostarda
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 18 azeitonas verdes sem caroço
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
quinta-feira, 24 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário