Ingredientes
2
xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
Suco
de 1 limão
1
lata de leite condensado
2
xícaras (chá) de chantilly
1
colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1
pacote de rosquinhas ao leite
50g
de margarina
Modo
de preparar
Em
uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly
e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque
em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm de borda nas laterais.
No
liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando
uma farofa bem úmida.
Distribua
sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente
para a massa de biscoito aderir ao creme.
Leve
ao freezer no mínimo 6 horas.
Desenforme
na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário