![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiTTF2qvDLjRP9ATtUvxUvFb16wzeT4T530DgN0TQBxjddlzG4X-Um7tSPcgqFdG-Hi_xFT5bntmjMmpvoGLMY7tDmhwPnMuoqhIfuNLEGZdK_Fa_2F1K2wm4YbJC-yZ1OuZmmjGwBkfRG/s320/torta+vitoria.jpg)
Ingredientes
1/2 kg de coco ralado
200 grs de farinha de trigo
150 grs de manteiga ou margarina
25 grs de fécula de batata
500 grs de açúcar
200 grs de castanha de cajú
07 ovos
01 colher de (sopa) fermento em pó
Geléia de pêssego
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparar
Coloque numa vasilha 300 grs de coco
ralado, a farinha , a margarina,150 grs de açúcar e 2 ovos.
Trabalhe a massa com as mãos,
envolva-a em um filme plástico e leve para descansa na geladeira
por uma hora.
Bata as gemas dos 5 ovos que sobraram com o
restante do açúcar,coco, castanha de caju e fécula de batata até que forme uma
mistura homogênea.
Acrescente o restante do coco ralado, as castanhas de
caju , fermento e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
Retire a massa da geladeira, abra com o rolo e forre o
fundo e as laterais de uma forma de fundo removível(23 cm de aro), já untada e
polvilhada.
Espelhe sobre a massa uma camada da geléia e sobre
esta coloque o recheio de castanhas. leve ao forno para assar em forno pré
aquecido à 180 graus por 40 minutos.
Decore com castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário