quarta-feira, 6 de junho de 2012

CUCA DE BANANA


Ingredientes:
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 colher de margarina
1 colher de óleo
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
4 bananas cortadas
Farinha de trigo

Modo de preparar
Coloca no liquidificador e bate todos os ingredientes líquidos, como leite, ovo, óleo, margarida e também o açúcar.
Depois acrescenta a farinha de trigo bate novamente no liquidificador e por último coloca o fermento e bate mais um pouco.
Agora sim a massa já vai estar pronta para montar a “cuca”, numa forma untada já espalha as bananas e despeja dentro a massa batida. Depois acrescenta também o açúcar misturado com canela e vai soltando em cima de toda forma com a massa. Leva ao forno pré-aquecido numa temperatura média de 30 a 40 minutos e está pronta para servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário