![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA-JAxBoZLP6rh5_BVr3hptlR9Ppoo9YSwJl7jbOZr3sBsayDlC2w2DPz8E61gvhuqI7LthPRWAiiyQPjM_LzoJ4C0QRn3OxdOy_g1ANTyX7lhzOgEPCSJY-LUjrJMsqoieSpdRgSaHoTI/s320/empadinhas+de+mandioca.jpg)
Ingredientes
Massa
1 quilo de mandioca amassada
2
colheres (sopa) de margarina
1
gema
1
colher (chá) de sal
Recheio
2 xícaras (chá) de camarão
1
xícara (chá) de palmito picado
½
xícara (chá) de salsa
1
xícara (chá) de mussarela ralada
2
colheres (sopa) de azeite
1
cebola ralada
Pincelar
1 gema
Modo de preparar
Em uma vasilha misture todos os ingredientes
formando uma massa homogênea. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola;
acrescente o camarão, o palmito, a mussarela e a salsa e reserve. Forre as
forminhas, em seguida recheie, cubra com a massa, pincele gema e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos. Retire, esfrie e coloque
em forminhas de papel. Sirva com suco natural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário