terça-feira, 5 de junho de 2012

EMPADINHAS DE MANDIOCA


Ingredientes
Massa
1 quilo de mandioca amassada
2 colheres (sopa) de margarina
1 gema
1 colher (chá) de sal
 Recheio
2 xícaras (chá) de camarão
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de salsa
1 xícara (chá) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
 Pincelar
1 gema
Modo de preparar
Em uma vasilha misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola; acrescente o camarão, o palmito, a mussarela e a salsa e reserve. Forre as forminhas, em seguida recheie, cubra com a massa, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos. Retire, esfrie e coloque em forminhas de papel. Sirva com suco natural.




Nenhum comentário:

Postar um comentário