terça-feira, 19 de junho de 2012

BATATA RECHEADA COM CARNE DE SOL


Para o Purê de batata
Ingredientes
1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina

Para o recheio:
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo mussarela ralado
Queijo cheddar e requeijão a gosto
9 fatias finas de queijo pré-sal
Cebolinha verde a gosto

Modo de preparar
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.


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