Ingredientes
1
forma de bombom em formato de mini espigas de silicone (três partes)
1
espátula
300g
de chocolate branco em barra
200g
de marshmallow
1
colher (sobremesa) de pó de sorvete sabor milho verde
Modo
de preparo Marshmallow
Misture
o marsmallow com uma colher de sobremesa de pó de sorvete sabor milho verde.
Modo
de preparar
Derreta
o chocolate num refratário de vidro no microondas (de 10 em 10 min). Dar o
choque térmico numa pedra de mármore (resfriar o chocolate), colocar abaixo dos
lábios ou no pulso, se estiver em temperatura ambiente, já está no ponto. Feito
isso, despeje o chocolate na forma de silicone. Leve à geladeira até a forma
ficar esbranquiçada (15 min no máximo). Retire da geladeira, preencha cada
conteúdo com o marsmallow pronto com o auxílio de uma colher de café. Fechar os
bombons e com o auxílio de uma faca sem ponta ou de uma espátula, deixe a
superfície lisa e uniforme. Leve novamente à geladeira por 15 min ou até
perceber que a superfície está seca. Com o auxílio de um pincel pequeno,
pincele os bombons com corante comestível. amarelo. Se quiser, acomodar cada
bombom em forminhas com motivos juninos ou servir no celofane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário