terça-feira, 19 de julho de 2011

MEDALHÃO DE FRANGO

Ingredientes
1 quilo de coxa e sobrecoxa desossado
Sal a gosto
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de talos de salsa
2 cenouras grandes

Molho
2 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto

Modo de preparar
Corte o frango em pequenos pedaços e bata no liquidificador com o sal, o alho, a maionese e os talos de salsa. Reserve. Com o auxílio de um descascador de legumes, faça lâminas da cenoura, cortando no comprimento. Afervente até ficarem al dente. Escorra e modele-as prendendo com um palito as pontas, formando um círculo. Arrume-as em um refratário e recheie com a massa do frango reservada. Cubra com papel alumínio e leve para assar. Faça o molho e sirva quente.

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