Ingredientes:
400g de goiabada
1 xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio
3 goiabas
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar (pouco cheia)
Cobertura
2 xícaras de creme de leite batido
1 xícara de requeijão
Modo de preparar
Bater no liquidificador a goiabada com o óleo. Acrescentar os ovos e bater por mais 10 segundos. Colocar num bowl e adicionar o açúcar, a farinha e o fermento.
Recheio
Cortar as goiabas ao meio, tirar o miolo e colocar numa panela com a água. Ferver até que tudo dissolver. Passar numa peneira para tirar a semente. Voltar o caldo para a panela e misturar o açúcar e a parte externa da goiaba cortada. Cozinhar até ficar macia.
Cobertura
Misturar o creme de leite com o requeijão Cobrir com pedaços de goiaba para enfeitar.
quarta-feira, 27 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário