sexta-feira, 8 de julho de 2011

BOLO GELADO DE CHOCOLATE

Ingredientes
Bolo médio de chocolate


Creme
1 lata de leite condensado cozida
1 lata de creme de leite
1 gelatina incolor
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Polvilhar
½ xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro


Decorar
Raspas de chocolate


Modo de preparar
Corte o bolo em três fatias. Bata as claras em neve, junte o açúcar e reserve.
Bata o creme de leite com o leite condensado, junte as claras e a gelatina diluída.
Forre com papel manteiga o fundo da assadeira, coloque uma fatia do bolo, um pouco do creme, outra fatia do bolo, mais creme e finalize com o bolo. Deixe gelar por 12 horas.
Desenforme e polvilhe um pouco de achocolatado e açúcar de confeiteiro. Decore com raspas de chocolate ou a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário