segunda-feira, 11 de julho de 2011

CARTUCHO DE PALMITO

Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de manteiga
2 gemas

½ caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de sal.


Recheio:
1 xícara (chá) de palmito picado
½ cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
½ beterraba picada
1 cenoura picada
50g de queijo ralado
½ xícara (chá) de queijo prato.


Modo de preparar
Massa:
Em uma vasilha coloque a gema, a manteiga, o creme de leite, o orégano, o sal, o fermento e vá dando o ponto com a farinha misturando bem e leve a geladeira por 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e vá acrescentando os demais ingredientes, fazendo um refogado e reserve.
Coloque a metade em uma vasilha e a outra triture, depois misture tudo e monte os cartuchos, frite em óleo bem quente no fogo baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário