quinta-feira, 30 de junho de 2011

SALADA DE MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES

Ingredientes
300 g de peito de frango
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 berinjela cortada em tiras finas
1 cenoura cortada em palitos finos
1 abobrinha cortada em palitos finos
500 g de macarrão cozido al dente
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de gergelim tostado

Modo de preparar
Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o shoyu.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure os cubos de frango. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.
Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes.
Misture o frango reservado e deixe esfriar.
Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais shoyu.
Polvilhe a salsa e o gergelim tostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário