Ingredientes
RECHEIO
150 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
MASSA
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparar
Para fazer o recheio misture em uma panela o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Para a massa, misture em uma tigela o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve para geladeira por 3 horas. Retire o filme plástico, fatie e sirva em seguida.
terça-feira, 28 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário