sexta-feira, 3 de junho de 2011

PENNE COM MOLHO DE CEBOLA E FRANGO - (01/06/11) - 4ª FEIRA

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne
500g de peito de frango cortado em cubos
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pacote de sopa creme de cebola
4 xícaras (chá) de leite
folhas de manjericão a gosto

Modo de preparar
Cozinhe o macarrão na água com sal al dente.Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e doure. Junte o creme de cebola, o leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e por cima despeje o molho bem quente. Sirva em seguida.

Dica:
Polvilhe com parmesão ralado na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário