segunda-feira, 13 de junho de 2011

ENFORMADO DE FRANGO

Ingredientes
Creme:
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha

Recheio:
1 copo de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura
1 colher (sobremesa) de orégano
1/2 caixa de creme de leite


Cobertura:
2 claras em neve
1 xícara (chá) do creme


Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparar
Creme:
Em uma panela coloque metade do leite. Na outra metade, dissolva o amido de milho e coloque junto na panela. Mexa bem, junte o queijo ralado e o caldo de galinha. Leve ao fogo até engrossar. Reserve 1 xícara do creme.


Recheio:
Em um recipiente misture o requeijão, o queijo, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.

Cobertura:
Misture as claras em neve com o creme.


Montagem:
Em refratário untado coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme e metade do recheio.
Repita novamente e despeje a cobertura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário