sexta-feira, 24 de junho de 2011

ENROLADOS DE SALSA E CEBOLA

Ingredientes
Massa
100 gramas de margarina para culinária
½ quilo de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 pacote de fermento biológico em pó

Recheio
100 gramas de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de cebola desidratada
5 colheres (sopa) de salsa desidratada

Pincelar
2 gemas

Modo de preparar:
Misture o fermento com o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga; junte aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos. Em uma vasilha misture o parmesão com a cebola, a salsa e a manteiga formando uma pasta. Divida a massa em 5 partes e deixe descansar por 30 minutos.
Abra cada parte com o auxílio de um rolo, passe o recheio, enrole e corte em rolos pequenos. Coloque em uma forma untada e polvilhada, pincele cada enrolado com as gemas e leve ao forno pré-aquecido até que fiquem douradinhos.
Sirva com chás e sucos.

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