Ingredientes
Massa:
150
g de margarina
1/4
de xícara (chá) de leite
1
ovo
2
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
4
colheres (sopa) de azeite
1
cebola média picada
2
dentes de alho picados
1
tomate sem sementes cortado em cubinhos
1
cenoura em cubos
1
batata em cubos
1
xícara (chá) de ervilha fresca
2
latas de sardinha
Sal,
orégano e salsa picada a gosto
Modo
de preparar
Massa
Em
uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário). Aos
poucos, junte a farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa
lisa. Faça uma bola.
Recheio
Refogue
no azeite a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes. Mexa e cozinhe por
cinco minutos. Reserve.
Montagem:
Abra
a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível. Recheie a
torta, tampe com a massa reservada e pincele a gema. Asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário