quarta-feira, 9 de junho de 2010

EMPADÃO DE ATUM E QUEIJO

Massa
• 1 xícara (chá) de azeite
• 3/4 de xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• Sal e pimenta a gosto
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
• 2 tomates sem pele e sementes picados
• 2 latas de atum sem óleo
• 200 g de mussarela cortada em cubos
• Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

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