terça-feira, 17 de maio de 2011

SANDUICHE CREMOSO DE FRANGO

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem cascas
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
3 ovos
500 ml de leite
Noz moscada a gosto
1 colher (sopa) orégano
200 g de catupiry
1 vidro de leite de coco
200 g de mussarela ralada
200 g de peito de peru fatiado
100 g de queijo prato ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) margarina

Modo de preparar: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Misture o frango, sal e pimenta e refogue. Adicione o requeijão. Reserve.No liquidificador, bata os ovos, leite, leite de coco, orégano, sal, pimenta, noz moscada e metade do parmesão ralado. Reserve. Unte uma assadeira com margarina e forre o fundo com fatias de pão de forma. Cubra com o creme de frango reservado, coloque um pouco do líquido de leite com ovos e cubra com outra camada de pão de forma. Faça uma camada de peito de peru, outra de mussarela, outra de catupiry, outra de pão e regue com o leite. Vá intercalando os recheios, cobrindo com pão e regando com o leite até terminar. Finalize com todo o líquido restante, o queijo prato e o restante do queijo parmesão. Leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário