segunda-feira, 16 de maio de 2011

MACARRÃO LASANHA AO FORNO

Ingredientes
1 pacote de macarrão ( ninho )
200 gr de queijo mussarela
200 gr de presunto
2 latas de milho com a água
2 latas de pomarola
2 copos de requeijão
2 latas de creme de leite
2 pacote de queijo ralado
sal a gosto
água aproximadamente 3 á 5 latas



Modo de preparar
Em uma travessa funda, colocar uma camada de macarrão ninho. Sobre ele espalhar bem as pomarolas, e em seguida despejar o milho com a própria água. A próxima camada será de presuntos, podendo fatiá-los. Em seguida espalhe o requeijão e coloque o queijo mussarela em cima. Agora coloque o creme de leite com soro, espalhe bem e finalize espalhando o queijo ralado por cima. Agora que vem o segredo. As latas usadas do milho e da pomarola encha-os de água e coloque uma pitada de sal em cada uma e vá despejando em um cantinho dentro da travessa sem desmanchar as camadas. Quando o nível de água tiver quase chegando à borda deve parar. Levar a travessa ao forno para cozinhar num tempo aproximadamente 50 min, em fogo médio. Quando o macarrão estiver cozido e o queijo ralado dourado, pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário