Ingredientes
Ingredientes para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Ingredientes para o pudim
2 caixas de pó para pudim sabor caramelo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de preparar
Modo de preparo da calda
Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
Modo de preparo do pudim
Dissolva as 2 caixas do pó para pudim no leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem. Despeje na fôrma, espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme antes de servir.
terça-feira, 10 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário