quinta-feira, 19 de maio de 2011

FOLHADO DE CARNE MOIDA COM REQUEIJÃO

Ingredientes
1 colher(sopa)de manteiga
300g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 colheres(sopa)de salsa picada
200g de requeijão cremoso
sal e pimenta-do reino a gosto
500g de massa folhada
1 ovo para pincelar óleo para untar.

Modo de preparar
Derreta a manteiga e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e reserve até esfriar. Abra a massa e corte retângulos pequenos. Coloque o recheio e feche com outra massa. Aperte bem as laterais com um garfo. Pincele com o ovo, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.
Saiba mais: a quantidade de salgados que rende a receita vai depender do tamanho que eles forem moldados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário