quarta-feira, 6 de outubro de 2010

TORTINHAS DE LIMÃO


Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
1 lata de Leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de Creme de Leite
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo
Massa: Numa vasilha, peneire a farinha e faça uma cova no centro. Acrescente a manteiga, o Creme de Leite e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até incorporar na massa até que solte completamente das mãos Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre as forminhas individuais furando com um garfo e leve para assar à (200ºC), por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo. Recheie as forminhas e polvilhe raspas de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário