terça-feira, 5 de outubro de 2010

MOUSSE DE MARIA MOLE

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 pacote de pó para maria-mole
2 vidros de 200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara( chá) de chocolate granulado cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar.

Modo de Fazer:
E uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria até dissolver.
Coloque no liquidificador esta mistura acrescentando o leite de coco, o leite condensado o pó para Maria-mole, o creme de leite e bata bastante até que a
mistura fique homogênea. Misture o granulado por último utilizando uma colher agora despeje em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Leve à geladeira por 5 horas.

Retire, desenforme e decore com cobertura de chocolate e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário