sexta-feira, 29 de outubro de 2010

PANQUECAS COLORIDAS

INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida

Recheio
- 1/2 kilo carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto

MODO DE FAZER
Leve ao liquidificador o leite, a farinha de trigo, amido de milho, a margarina, os ovos, o sal, até ficar homogênia. Divida a massa em 3 partes, uma delas bata novamente no liquidificador ½ xícara de espinafre. Reserve. Novamente bata a outra parte com ½ xícara de chá de beterraba. frite em uma frigideira antes untada.
Recheio :refogue a cebola e o alho com o óleo, adicione a carne e refogue, adicione o caldo de carne, o pimentão vermelho e o verde e o cheiro verde e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos. Adicione as azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário