sexta-feira, 22 de outubro de 2010

BOLO SALGADO DE SALSICHA

INGREDIENTES
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ovo para pincelar

Recheio:
- 3 tomates picados sem pele e semente
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 300 gramas de salsicha
- Sal e orégano a gosto

MODO DE FAZER
Coloque a farinha, queijo, mostarda, catchup, ovos, levemente batidos, óleo e o leite se preferir pode usar a batedeira, por ultimo acrescente o fermento e misture bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, coloque parte da massa, por cima o recheio e o restante da massa, asse por uns 25 minutos tire do forno e pincele a gema coloque no forno novamente e deixe por cerca de 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário