segunda-feira, 25 de outubro de 2010

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE UVA

Para o molho:
1 colher sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite
150 ml de água
1 1/2 colher sopa de caldo concentrado de galinha
1 1/2 colher sopa de geléia de groselha
1 colher chá de mostarda
1 colher chá de shoyu
150 g de uvas (cortadas ao meio)
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar
Tempere o filé de frango com sal e pimenta. Frite até ficar dourado.

Molho: Misture a farinha de trigo com o creme de leite. Adicione a água e o caldo concentrado de galinha. Aos poucos coloque a geléia de groselha, a mostarda, o shoyu e leve ao fogo até levantar fervura.Baixe o fogo, acrescente as uvas e deixe ferver um pouco. Prove o sal e a pimenta.
Sirva com os filés.

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