sexta-feira, 8 de outubro de 2010

PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO E BACON

Ingredientes
2-batatas cozidas picadas
2-xicaras (chá) de água morna
1-cubo de caldo de galinha
3-colheres de (sopa) de açucar
1-colher (sopa) de sal
1-ovo
1-xicara (chá) de oleo
45g de fermento biológico
1-kg de farinha de trigo
1-gema para pincelar
50g de queijo parmesao ralado para polvilhar

RECHEIO:
400g de requeijao cremoso tipo catupiry
1- xicara de (chá) de bacon frito e picado

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa,menos afarinha, bata até que fique homegenea. Depois transfira pra umatigela, acrescente a farinha aos poucos e solve até desgrudar dasmaos.
Modele bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar devolume.

RECHEIO:
Em uma tigela misture ingredientes. Abra as bolinhas de massa napalma das maos, coloque o recheio e feche enrolando.
Disponha em uma assadeira, deixando espaço entre elas, pincelecom a gema e polvilho com o parmesão. Deixe crescer por 10minutos e leve ao forno medio, pre aquecido, por 30 minutos ouaté dourar.
Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário