1 frango desossado
1 gomo de lingüiça fina
(calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
1 fatia fina de bacon
3 dentes de alho amassados
com uma colher rasa de sopa de sal
2 envelopes de sazón sabor
nordeste
4 colheres de sopa de
vinagre de vinho tinto
Modo de preparar
Tempere o frango desossado
com o alho, sal, sazón e o vinagre. Coloque o bacon no meio do frango do lado
de dentro, coloque a lingüiça calabresa e por último o catupiry. Feche o frango
e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em
torno dele e amarrar bem. Coloque em um refratário untado com margarina e cubra
o com papel alumínio. Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o
papel alumínio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30
minutos.Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho
de mostarda (só pra dar uma corzinha). Coloque a batata no refratário na hora
em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.
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