segunda-feira, 14 de novembro de 2011

CANELONE DE MUSSARELA DE BÚFULA E TOMATE SECO

Ingredientes:
molho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
1 maço médio de manjericão picado

recheio
1 xícara (chá) de ricota amassada
200 g de tomate seco
50 g de nozes picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de massa para canelone
200 g de mussarela de búfula fatiada
sal a gosto

Modo de Preparar
Molho: aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal. Misture bem e refogue até o alho dourar. Retire do fogo e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Recheio: bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea. Retire e reserve. Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm. Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta. Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e numa fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm. Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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