sexta-feira, 6 de maio de 2011

FRANGO RECHEADO

Ingredientes
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de tempero completo
1 xícara (chá) de refrigerante

Recheio:
200g de presunto triturado
2 colheres (sopa) de cream cheese
50 g de tomate seco bem picado
1 colher (sopa) de salsinha bem picada

Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de bacon fatiado

Farofa de pão italiano:
100g de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de galinha
1 pão italiano médio triturado
100g de azeitonas
Pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparar
Temperar o frango com todos os temperos, rechear, colocar a cobertura e assar por 40m coberto com papel alumínio, tirar o papel e deixar dourar.

Recheio:
Misturar tudo.
Fritar o alho e a cebola na manteiga, juntar os temperos e o pão por ultimo a salsinha picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário