Ingredientes
1
colher (sopa) de açúcar
1
tablete de fermento biológico
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e
espremida
3 colheres (sopa) de margarina
1
ovo
1
xícara (chá) de leite morno
Sal
a gosto
150
g de requeijão
1
gema para pincelar
Modo
de preparar
Em
uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
Junte
o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal
Trabalhe
a massa até ficar lisa e soltar da mão
Cubra
e deixe descansar até dobrar de volume
Sove
a massa e divida em 20 a 25 porções
Recheie
cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola
Distribua
e uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20
minutos
Pincele
com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até
dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário