Ingredientes
Massa
2
colher(es) (sopa) de farinha de trigo quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de
cebola
1 kg de batata cozida(s)
Recheio
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto
baste de azeitona verde picada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite
1 lata(s) de creme de leite
400 gr de bacalhau porto cozido(s) e
desfiado(s)
Modo
de preparar
Massa
Amasse
as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o
fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo
até obter um purê duro. Reserve.
Recheio
Desfie
o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
Coloque
o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as
azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
Abra
a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o
recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema
de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.
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