terça-feira, 13 de agosto de 2013

TORTA DE SOBRA DE ARROZ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colherinha (café) de sal
Linguiça calabresa picada em cubinhos
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
300 gramas de queijo de sua preferência picado em cubos pequenos

Modo de preparar
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Misture a linguiça, os tomates, a cebola e o queijo; tempere a seu gosto e acrescente essa mistura na massa crua.
Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.

Dicas de Mãe
A massa é leve e saborosa.

Poderá variar o recheio substituindo a linguiça por sardinha ou atum (em lata).

Nenhum comentário:

Postar um comentário