Ingredientes
Massa
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
3
ovos
4
colheres (sopa) de margarina
1
colher (sopa) de fermento em pó
60
ml de leite
1
pitada de sal
Recheio
1xícara
(chá) de queijo branco ralado
½
xícara (chá) de nozes trituradas
½
xícara (chá) de açúcar
½
xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Pincelar
1
gema
1
colher (chá) de café
Modo
de preparar
Em
uma vasilha coloque os ovos e misture bem, em seguida acrescente a pitada de
sal e junte aos poucos os demais ingredientes e a farinha de trigo até dar liga
e a massa ficar macia. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e
reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo, faça vários discos, coloque
porções do recheio em cada um. Com as pontas de um garfo feche cada um, coloque
em uma assadeira untada, pincele a gema misturada com café e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno ao dourar e passe cada pastel no
açúcar de confeiteiro. Coloque em forminhas decorativas e sirva com chá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário